0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .2 | g | Proteína | |||
60 | g | Água | ||||
3 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
55 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
44 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Banha de porco | 9.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 9.0 | g | |
Fígado de porco, cru | 237.6 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 211 | kcal | ||
Energia | 879 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.3 | g | ||
Ácido linoleico | 2.03 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 23.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 60 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 267 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 10000 | µg | ||
Caroteno | 17 | µg | ||
Vitamina D | 1.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.41 | mg | ||
Tiamina | 0.39 | mg | ||
Riboflavina | 3.5 | mg | ||
Niacina | 15 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 22.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.52 | mg | ||
Vitamina B12 | 19 | µg | ||
Vitamina C | 23.3 | mg | ||
Folatos | 270 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.84 | g | ||
Sódio (Na) | 530 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 290 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 33 | mg | ||
Ferro (Fe) | 8.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0262 | ANIMAL FAT OR OIL ADDED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0176 | LIVER |
B1136 | SWINE |
A0796 | OFFAL (EUROFIR) |
A0739 | 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0716 | 26 OFFALS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |