Detalhe Alimento

Nome: Fígado de porco, frito com margarina e banha
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS323
Código FoodEX2: A01XJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   13 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .2 g    Proteína
   60 g    Água
   3 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   55 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Banha de porco 9.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 9.0 g
Fígado de porco, cru 237.6 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 211kcal
Energia 879kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.1g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico2.03g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína23.2g
Álcool0g
Água60g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol267mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10000µg
Caroteno17µg
Vitamina D1.2µg
a-tocoferol0.41mg
Tiamina0.39mg
Riboflavina3.5mg
Niacina15mg
Equivalentes de niacina22.2mg
Triptofano/605mg
Vitamina B60.52mg
Vitamina B12 19µg
Vitamina C23.3mg
Folatos270µg
Minerais
Cinza2.84g
Sódio (Na)530mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)290mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)8.3mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0176 LIVER
B1136 SWINE
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)