Detalhe Alimento

Nome: Gelado caseiro com bolachas e natas
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Gelado
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS518
Código FoodEX2: A02QA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   36 .5 g    Hidratos de carbono
   21 .2 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .1 g    Proteína
   35 .5 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .5 %    Hidratos de carbono
   52 .4 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Nata para bater pasteurizada 34% gordura 400.0 g
Leite condensado 400.0 g
Bolacha chocolate 200.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 358kcal
Energia 1500kJ
Macroconstituintes
Lípidos21.2g
Ácidos gordos saturados12.2g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono36.5g
Açúcares28.2g
Sacarose21.8g
Lactose6g
Oligossacáridos0g
Amido8.3g
Sal0.2g
Fibra0.6g
Proteína5.1g
Álcool0g
Água35.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol62mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)242µg
Caroteno122µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.9mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.34mg
Niacina0.92mg
Equivalentes de niacina2.08mg
Triptofano/601.16mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.28µg
Vitamina C0mg
Folatos9.4µg
Minerais
Cinza1.08g
Sódio (Na)86mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)160mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0136 PRESERVED BY FREEZING
H0358 AERATED BY WHIPPING
H0296 CREAM ADDED
H0242 DAIRY PRODUCT ADDED
H0152 GRAIN ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0138 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0235 MILK
B1201 COW
A0789 FROZEN DAIRY DESSERT (EUROFIR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0628 EDIBLE ICES, INCLUDING SHERBET AND SORBET (CCFAC)
A0454 EDIBLE ICES (CIAA)
A0227 ICE CREAM (US CFR)