0 | g | Álcool | ||||
36 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
21 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .1 | g | Proteína | |||
35 | .5 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
41 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
52 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Nata para bater pasteurizada 34% gordura | 400.0 | g | |
Leite condensado | 400.0 | g | |
Bolacha chocolate | 200.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 358 | kcal | ||
Energia | 1500 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 21.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 12.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 36.5 | g | ||
Açúcares | 28.2 | g | ||
Sacarose | 21.8 | g | ||
Lactose | 6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.3 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.6 | g | ||
Proteína | 5.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 35.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 62 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 242 | µg | ||
Caroteno | 122 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.9 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.34 | mg | ||
Niacina | 0.92 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.08 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.16 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.28 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 9.4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.08 | g | ||
Sódio (Na) | 86 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 160 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0136 | PRESERVED BY FREEZING |
H0358 | AERATED BY WHIPPING |
H0296 | CREAM ADDED |
H0242 | DAIRY PRODUCT ADDED |
H0152 | GRAIN ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
E0138 | LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SOLID PIECES |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0789 | FROZEN DAIRY DESSERT (EUROFIR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0628 | EDIBLE ICES, INCLUDING SHERBET AND SORBET (CCFAC) |
A0454 | EDIBLE ICES (CIAA) |
A0227 | ICE CREAM (US CFR) |