0 | g | Álcool | ||||
1 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .6 | g | Proteína | |||
61 | g | Água | ||||
3 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
50 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
45 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Manteiga com sal | 9.0 | g | |
Banha de porco | 9.0 | g | |
Fígado de vitela, cru | 237.6 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 201 | kcal | ||
Energia | 839 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.599 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.7 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.7 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 22.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 331 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 13200 | µg | ||
Caroteno | 2 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.59 | mg | ||
Tiamina | 0.25 | mg | ||
Riboflavina | 1.7 | mg | ||
Niacina | 10 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 17.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.33 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.46 | mg | ||
Vitamina B12 | 53 | µg | ||
Vitamina C | 25 | mg | ||
Folatos | 150 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.52 | g | ||
Sódio (Na) | 520 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 290 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0262 | ANIMAL FAT OR OIL ADDED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0176 | LIVER |
B1349 | CALF |
A0796 | OFFAL (EUROFIR) |
A0739 | 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0716 | 26 OFFALS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |