Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, estufada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS111
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .4 g    Álcool
   1 .6 g    Hidratos de carbono
   12 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .2 g    Proteína
   66 .9 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   1 .5 %    Álcool
   3 .6 %    Hidratos de carbono
   58 .2 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   36 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 50.0 g
Cebola crua 10.0 g
Costeleta ou perna de borrego, crua 110.0 g
Sal 1.0 g
Vinho maduro branco 5.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g
Azeite (4 marcas) 6.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 183kcal
Energia 763kJ
Macroconstituintes
Lípidos12g
Ácidos gordos saturados4.2g
Ácidos gordos monoinsaturados5.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico1.31g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono1.6g
Açúcares1.5g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0g
Sal1g
Fibra0.6g
Proteína16.2g
Álcool0.4g
Água66.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)57µg
Caroteno203µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol1.15mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.16mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina7.28mg
Triptofano/603.01mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.96µg
Vitamina C6mg
Folatos6.8µg
Minerais
Cinza2.08g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1669 LAMB
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)