0 | .5 | g | Álcool | |||
4 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
17 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
27 | g | Proteína | ||||
47 | .1 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
1 | .2 | % | Álcool | |||
6 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
54 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
38 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 2.0 | g | |
Banha de porco | 5.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 110.0 | g | |
Brandy | 10.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 30.0 | g | |
Pão de trigo | 50.0 | g | |
Toucinho de porco entremeado fresco, cru | 50.0 | g | |
Fiambre | 100.0 | g | |
Frango inteiro sem pele, cozido | 200.0 | g | |
Pato sem pele, assado com margarina | 200.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 289 | kcal | ||
Energia | 1210 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 17.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácido linoleico | 2.39 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.6 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4.1 | g | ||
Sal | 1.9 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 27 | g | ||
Álcool | 0.5 | g | ||
Água | 47.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 170 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 55 | µg | ||
Caroteno | 5 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.49 | mg | ||
Tiamina | 0.28 | mg | ||
Riboflavina | 0.43 | mg | ||
Niacina | 5.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.51 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.7 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 22 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.79 | g | ||
Sódio (Na) | 750 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 31 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 31 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0191 | MEAT ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0184 | MILK ADDED |
H0171 | POULTRY ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0176 | LIVER |
B1563 | POULTRY OR GAME BIRD |
A0798 | SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0716 | 26 OFFALS (EFG) |
A0131 | POULTRY-BASED SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR) |