Detalhe Alimento

Nome: Perna de cabrito assada com óleo alimentar e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS138
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 .3 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   10 g    Lípidos
   0 .0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .7 g    Proteína
   65 .1 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   1 .2 %    Álcool
   0 .5 %    Hidratos de carbono
   49 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g
Óleo alimentar 15.0 g
Perna de cabrito crua 500.0 g
Sal 4.0 g
Vinho maduro branco 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 180kcal
Energia 751kJ
Macroconstituintes
Lípidos10g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.1g
Ácido linoleico2.92g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal1.2g
Fibra0.0g
Proteína21.7g
Álcool0.3g
Água65.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol67mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)16µg
Caroteno11µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol2.15mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.28mg
Niacina5.1mg
Equivalentes de niacina11.2mg
Triptofano/604.61mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0.1mg
Folatos4.7µg
Minerais
Cinza2.36g
Sódio (Na)470mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)9.8mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)4.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)