Detalhe Alimento

Nome: Paio de lombo entremeado
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS354
Código FoodEX2: A025C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   30 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .8 g    Proteína
   37 .9 g    Água
   9 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   74 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 361kcal
Energia 1500kJ
Macroconstituintes
Lípidos30g
Ácidos gordos saturados13.7g
Ácidos gordos monoinsaturados15.7g
Ácidos gordos polinsaturados4.6g
Ácido linoleico3.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal4.4g
Fibra0g
Proteína22.8g
Álcool0g
Água37.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol77mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.65mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina9.9mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos2.6µg
Minerais
Cinza9.10g
Sódio (Na)1770mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)3.1mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0103 MEAT PART
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN