Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego assada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS123
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   14 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .3 g    Proteína
   58 .7 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g
Costeleta ou perna de borrego, crua 110.0 g
Sal 1.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 224kcal
Energia 933kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.5g
Ácidos gordos saturados6.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3.7g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.28g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.6g
Fibra0g
Proteína23.3g
Álcool0g
Água58.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)64µg
Caroteno43µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.12mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.24mg
Niacina4.4mg
Equivalentes de niacina10.3mg
Triptofano/604.37mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos2.9µg
Minerais
Cinza2.82g
Sódio (Na)620mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)4.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1669 LAMB
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)