Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro magra, estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS109
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .4 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   12 .5 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .4 g    Proteína
   64 .5 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   1 .4 %    Álcool
   3 .6 %    Hidratos de carbono
   57 .6 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   36 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 50.0 g
Cebola crua 10.0 g
Perna de carneiro magra, crua 110.0 g
Sal 1.0 g
Vinho maduro branco 5.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 193kcal
Energia 804kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.5g
Ácidos gordos saturados5.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.06g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.6g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0.6g
Proteína17.4g
Álcool0.4g
Água64.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol59mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)90µg
Caroteno237µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.15mg
Niacina2.6mg
Equivalentes de niacina7.82mg
Triptofano/603.23mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C6.4mg
Folatos9µg
Minerais
Cinza2.38g
Sódio (Na)480mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)