0 | .4 | g | Álcool | |||
1 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
17 | .4 | g | Proteína | |||
64 | .5 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
1 | .4 | % | Álcool | |||
3 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
57 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
36 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 50.0 | g | |
Cebola crua | 10.0 | g | |
Perna de carneiro magra, crua | 110.0 | g | |
Sal | 1.0 | g | |
Vinho maduro branco | 5.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 12.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 193 | kcal | ||
Energia | 804 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácido linoleico | 2.06 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.7 | g | ||
Açúcares | 1.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0.6 | g | ||
Proteína | 17.4 | g | ||
Álcool | 0.4 | g | ||
Água | 64.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 59 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 90 | µg | ||
Caroteno | 237 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.54 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 2.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.82 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.23 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 6.4 | mg | ||
Folatos | 9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.38 | g | ||
Sódio (Na) | 480 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 170 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0024 | ROUND OR LEG (MEAT CUT) |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0270 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT |
B1183 | SHEEP |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0654 | 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |