Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro magra assada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS120
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   15 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .5 g    Proteína
   57 .5 g    Água
   3 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   58 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   41 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g
Perna de carneiro magra, crua 110.0 g
Sal 1.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 232kcal
Energia 966kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.3g
Ácidos gordos saturados7.2g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.29g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.7g
Fibra0g
Proteína23.5g
Álcool0g
Água57.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)65µg
Caroteno43µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.21mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina10.3mg
Triptofano/604.4mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos5.9µg
Minerais
Cinza2.84g
Sódio (Na)670mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)