0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
24 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | .3 | g | Proteína | |||
48 | .4 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
68 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
31 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 5.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 5.0 | g | |
Pá de carneiro, crua | 110.0 | g | |
Sal | 1.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 319 | kcal | ||
Energia | 1320 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 24.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 9.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.77 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.7 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 24.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 48.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 81 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 32 | µg | ||
Caroteno | 22 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.84 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.31 | mg | ||
Niacina | 3.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.72 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.62 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.7 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 560 | mg | ||
Potássio (K) | 220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0043 | SHOULDER (MEAT CUT) |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1183 | SHEEP |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0654 | 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |