Detalhe Alimento

Nome: Hambúrguer de feijão manteiga frito com azeite
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS291
Código FoodEX2: A03VM

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Composição

   0 g    Álcool
   19 .8 g    Hidratos de carbono
   5 .3 g    Lípidos
   4 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   59 .7 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .5 %    Hidratos de carbono
   27 .7 %    Lípidos
   5 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 40.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 31.0 g
Pão ralado 42.0 g
Feijão manteiga cozido (demolhado) 160.0 g
Salsa fresca 9.0 g
Azeite (4 marcas) 9.0 g
Sal 1.4 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 169kcal
Energia 708kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.3g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.631g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono19.8g
Açúcares1.2g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos1.1g
Amido17.4g
Sal1.1g
Fibra4.9g
Proteína8g
Álcool0g
Água59.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol47mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)41µg
Caroteno113µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.89mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.74mg
Equivalentes de niacina2.28mg
Triptofano/601.49mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0.11µg
Vitamina C6.9mg
Folatos30µg
Minerais
Cinza2.27g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)42mg
Ferro (Fe)2.5mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0188 BREADED OR BATTER-COATED
H0186 EGG ADDED
G0028 STIR-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1555 PHASEOLUS VULGARIS
A0852 MISCELLANEOUS FOOD PRODUCT (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)