Detalhe Alimento

Nome: Salame
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 96%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS359
Código FoodEX2: A024X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   37 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .5 g    Proteína
   38 g    Água
   3 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .3 %    Hidratos de carbono
   79 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 422kcal
Energia 1740kJ
Macroconstituintes
Lípidos37.6g
Ácidos gordos saturados12.9g
Ácidos gordos monoinsaturados14.9g
Ácidos gordos polinsaturados4.3g
Ácido linoleico3.7g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.3g
Sal5.8g
Fibra0g
Proteína19.5g
Álcool0g
Água38g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol80mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.36mg
Riboflavina0.22mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina6.6mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza5.50g
Sódio (Na)2300mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)2.3mg
Zinco (Zn)4.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0098 SOLID CONTAINING VERY SMALL PARTICLES (<1 MM.)
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0253 CURED OR AGED
H0229 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED, NATURAL
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1134 ANIMAL (MAMMAL)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)