Detalhe Alimento

Nome: Filetes de bacalhau fritos
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS808
Código FoodEX2: A0FCB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .1 g    Hidratos de carbono
   10 .7 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .2 g    Proteína
   60 .7 g    Água
   4 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   10 .7 %    Hidratos de carbono
   48 .8 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   40 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Óleo alimentar 36.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 58.0 g
Farinha de trigo tipo 55 28.0 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 364.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 194kcal
Energia 811kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.7g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.5g
Ácidos gordos polinsaturados6g
Ácido linoleico5.89g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono5.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido5g
Sal2.9g
Fibra0.2g
Proteína19.2g
Álcool0g
Água60.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol104mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno0µg
Vitamina D3.7µg
a-tocoferol5.94mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.68mg
Equivalentes de niacina4.53mg
Triptofano/603.75mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.89µg
Vitamina C0mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza3.17g
Sódio (Na)1140mg
Potássio (K)54mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0356 OTHER SUBSTANCE COATED OR COVERED
H0259 REHYDRATED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0173 SALTED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0122 DIVIDED OR DISINTEGRATED
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1842 ATLANTIC COD
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)