Detalhe Alimento

Nome: Arroz de tomate com margarina
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS406
Código FoodEX2: A040Z

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Composição

   0 g    Álcool
   20 .2 g    Hidratos de carbono
   3 .4 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   72 .5 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   67 .0 %    Hidratos de carbono
   24 .5 %    Lípidos
   1 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 2.0 g
Alho cru 3.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 25.0 g
Tomate cru 257.0 g
Sal 4.0 g
Cebola crua 70.0 g
Arroz agulha cru 150.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 122kcal
Energia 513kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.4g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.903g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono20.2g
Açúcares1.7g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido18.4g
Sal0.8g
Fibra1.2g
Proteína2g
Álcool0g
Água72.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)59µg
Caroteno231µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.55mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.58mg
Equivalentes de niacina1.17mg
Triptofano/600.39mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5.1mg
Folatos7.7µg
Minerais
Cinza1.16g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)80mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0259 REHYDRATED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)