0 | g | Álcool | ||||
20 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | g | Proteína | ||||
72 | .5 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
67 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
24 | .5 | % | Lípidos | |||
1 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 2.0 | g | |
Alho cru | 3.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 25.0 | g | |
Tomate cru | 257.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Cebola crua | 70.0 | g | |
Arroz agulha cru | 150.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 122 | kcal | ||
Energia | 513 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.903 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 20.2 | g | ||
Açúcares | 1.7 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 18.4 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 72.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 59 | µg | ||
Caroteno | 231 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.55 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.58 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.17 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 5.1 | mg | ||
Folatos | 7.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.16 | g | ||
Sódio (Na) | 300 | mg | ||
Potássio (K) | 80 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 11 | mg | ||
Fósforo (P) | 30 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1322 | RICE |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |