Detalhe Alimento

Nome: Cherne cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS896
Código FoodEX2: A02AG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   6 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .9 g    Proteína
   74 .4 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   44 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   55 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 132kcal
Energia 552kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.7g
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína17.9g
Álcool0g
Água74.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol47mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)55µg
Caroteno0µg
Vitamina D6.6µg
a-tocoferol2.6mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.8mg
Equivalentes de niacina5.1mg
Triptofano/603.3mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 0.7µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1432 WRECKFISH
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)