Detalhe Alimento

Nome: Pargo mulato cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS853
Código FoodEX2: A029S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .5 g    Proteína
   79 .6 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   7 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   92 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 80kcal
Energia 340kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína18.5g
Álcool0g
Água79.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol34mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol1.9mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina5.1mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos7µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)81mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2566 PAINTED SWEETLIPS
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)