Detalhe Alimento

Nome: Sarda cozida
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 60%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS880
Código FoodEX2: A02CV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .7 g    Proteína
   67 .7 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   53 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   46 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 174kcal
Energia 727kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.6g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.5g
Ácidos gordos polinsaturados3.1g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína19.7g
Álcool0g
Água67.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol48mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)48µg
Caroteno0µg
Vitamina D6.9µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.14mg
Niacina4.3mg
Equivalentes de niacina8mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 7.2µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)60mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0265 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITH SKIN
B1790 ATLANTIC MACKEREL
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)