Detalhe Alimento

Nome: Salsicha fresca crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS361
Código FoodEX2: A024G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   16 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .5 g    Proteína
   65 .7 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   69 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 210kcal
Energia 870kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.4g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.8g
Fibra0g
Proteína15.5g
Álcool0g
Água65.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol45mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.08mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina5.4mg
Triptofano/602.4mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza2.40g
Sódio (Na)700mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0094 EDIBLE SAUSAGE CASING
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)