Detalhe Alimento

Nome: Nata maturada pasteurizada 30% gordura
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Nata
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS062
Código FoodEX2: A02ML

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .7 g    Hidratos de carbono
   32 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .9 g    Proteína
   63 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .6 %    Hidratos de carbono
   93 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 306kcal
Energia 1260kJ
Macroconstituintes
Lípidos32g
Ácidos gordos saturados18g
Ácidos gordos monoinsaturados7.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono2.7g
Açúcares2.7g
Sacarose0g
Lactose2.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína1.9g
Álcool0g
Água63g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)450µg
Caroteno232µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.6mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.16mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.19µg
Vitamina C1mg
Folatos7µg
Minerais
Cinza0.40g
Sódio (Na)28mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)60mg
Fósforo (P)54mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0195 CREAM
B1201 COW
A0782 CREAM (EUROFIR)
A0774 087 DERIVED MILK PRODUCTS (LD) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)