Detalhe Alimento

Nome: Pargo legítimo cozido
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS851
Código FoodEX2: A029V

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .8 g    Proteína
   77 .8 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   3 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   96 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 82kcal
Energia 348kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína19.8g
Álcool0g
Água77.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol41mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno0µg
Vitamina D8.8µg
a-tocoferol0.49mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.02mg
Niacina4.9mg
Equivalentes de niacina8.6mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos9.8µg
Minerais
Cinza2.10g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.8mg
Iodo110µg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1812 GRUNT FAMILY
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION