Detalhe Alimento

Nome: Pimento grelhado
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS613
Código FoodEX2: A00JA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   2 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .7 g    Proteína
   89 .6 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .0 %    Hidratos de carbono
   14 .5 %    Lípidos
   14 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 37kcal
Energia 153kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.7g
Açúcares3.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra2.8g
Proteína2.7g
Álcool0g
Água89.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)383µg
Caroteno2300µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C108mg
Folatos28µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)43mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.3mg
Iodo0.4µg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1250 PEPPER, GREEN OR RED
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0133 DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS
F0022 HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION