Detalhe Alimento

Nome: Morcela grelhada sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS351
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .1 g    Hidratos de carbono
   25 .9 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .9 g    Proteína
   46 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   15 .8 %    Hidratos de carbono
   68 .2 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 339kcal
Energia 1410kJ
Macroconstituintes
Lípidos25.9g
Ácidos gordos saturados8.6g
Ácidos gordos monoinsaturados9.9g
Ácidos gordos polinsaturados3.4g
Ácido linoleico2.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono13.1g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido12.7g
Sal1.3g
Fibra0.7g
Proteína12.9g
Álcool0g
Água46g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol114mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.09mg
Niacina1.5mg
Equivalentes de niacina3.6mg
Triptofano/602.1mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos4.3µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)510mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)99mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)11mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0106 PRESERVED BY SMOKING
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
H0151 SPICE OR HERB ADDED
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)