0 | g | Álcool | ||||
28 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .2 | g | Proteína | |||
68 | .4 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
95 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 121 | kcal | ||
Energia | 514 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 28.9 | g | ||
Açúcares | 28.9 | g | ||
Sacarose | 22.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 0.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 68.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.02 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.20 | g | ||
Sódio (Na) | 6 | mg | ||
Potássio (K) | 79 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 6 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0175 | ALUMINUM CAN, DRUM OR BARREL |
M0151 | METAL CONTAINER |
K0023 | PACKED IN SWEETENED LIQUID |
J0123 | STERILIZED BY HEAT |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0133 | DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1344 | PEAR |
A0833 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |