Detalhe Alimento

Nome: Pudim instantâneo em pó
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS492
Código FoodEX2: A02PV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   79 .4 g    Hidratos de carbono
   9 .4 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   3 .5 g    Água
   4 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   77 .6 %    Hidratos de carbono
   20 .0 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 412kcal
Energia 1740kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.4g
Ácidos gordos saturados8.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono79.4g
Açúcares54.6g
Sacarose51.6g
Lactose3g
Oligossacáridos0g
Amido24.8g
Sal1.8g
Fibra1g
Proteína2g
Álcool0g
Água3.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza2.20g
Sódio (Na)730mg
Potássio (K)57mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)440mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0039 PAPER OR PAPERBOARD
M0120 PAPER BAG, SACK OR POUCH
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0173 SALTED
H0150 COLOR ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0106 FINELY GROUND
C0203 STARCH
B1324 GRAIN
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0760 059 MISCELLANEAOUS SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (SM) (CCPR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0222 DESSERT (US CFR)