0 | g | Álcool | ||||
79 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | g | Proteína | ||||
3 | .5 | g | Água | |||
4 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
77 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
20 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
2 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 412 | kcal | ||
Energia | 1740 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 79.4 | g | ||
Açúcares | 54.6 | g | ||
Sacarose | 51.6 | g | ||
Lactose | 3 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 24.8 | g | ||
Sal | 1.8 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.20 | g | ||
Sódio (Na) | 730 | mg | ||
Potássio (K) | 57 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 45 | mg | ||
Fósforo (P) | 440 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0039 | PAPER OR PAPERBOARD |
M0120 | PAPER BAG, SACK OR POUCH |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0100 | PRESERVED BY ADDING CHEMICALS |
H0173 | SALTED |
H0150 | COLOR ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0106 | FINELY GROUND |
C0203 | STARCH |
B1324 | GRAIN |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0760 | 059 MISCELLANEAOUS SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (SM) (CCPR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0222 | DESSERT (US CFR) |