Detalhe Alimento

Nome: Nata para bater pasteurizada 34% gordura
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Nata
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS066
Código FoodEX2: A02ML

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .1 g    Hidratos de carbono
   34 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   61 .2 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .7 %    Hidratos de carbono
   94 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 323kcal
Energia 1330kJ
Macroconstituintes
Lípidos34g
Ácidos gordos saturados19g
Ácidos gordos monoinsaturados8g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans1.2g
Hidratos de carbono2.1g
Açúcares2.1g
Sacarose0g
Lactose2.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água61.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol122mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)444µg
Caroteno230µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0.2µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)30mg
Potássio (K)98mg
Cálcio (Ca)55mg
Fósforo (P)54mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0184 FAT CONTENT > 30%
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0195 CREAM
B1201 COW
A0782 CREAM (EUROFIR)
A0774 087 DERIVED MILK PRODUCTS (LD) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)