0 | g | Álcool | ||||
2 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
34 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .2 | g | Proteína | |||
61 | .2 | g | Água | |||
0 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
94 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
2 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 323 | kcal | ||
Energia | 1330 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 34 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 19 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.1 | g | ||
Açúcares | 2.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 2.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 2.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 122 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 444 | µg | ||
Caroteno | 230 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.5 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.02 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.50 | g | ||
Sódio (Na) | 30 | mg | ||
Potássio (K) | 98 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 55 | mg | ||
Fósforo (P) | 54 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 6 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0184 | FAT CONTENT > 30% |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0195 | CREAM |
B1201 | COW |
A0782 | CREAM (EUROFIR) |
A0774 | 087 DERIVED MILK PRODUCTS (LD) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |