0 | g | Álcool | ||||
18 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
19 | .3 | g | Lípidos | |||
14 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
32 | .8 | g | Proteína | |||
10 | g | Água | ||||
5 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
18 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
42 | .1 | % | Lípidos | |||
6 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 407 | kcal | ||
Energia | 1700 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 19.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 11.5 | g | ||
Ácido linoleico | 10.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.3 | g | ||
Açúcares | 6.6 | g | ||
Sacarose | 5.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 6.3 | g | ||
Amido | 5.4 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 14.3 | g | ||
Proteína | 32.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 17 | µg | ||
Caroteno | 103 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.9 | mg | ||
Tiamina | 1.2 | mg | ||
Riboflavina | 0.49 | mg | ||
Niacina | 1.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.6 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 330 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 5.00 | g | ||
Sódio (Na) | 4 | mg | ||
Potássio (K) | 1750 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 250 | mg | ||
Fósforo (P) | 670 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 250 | mg | ||
Ferro (Fe) | 8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0145 | PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1452 | SOYBEAN |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0683 | 020 CEREAL GRAINS (GC) (CCPR) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |