Detalhe Alimento

Nome: Iogurte meio gordo, natural, açucarado
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS070
Código FoodEX2: A02NG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .1 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   4 .7 g    Proteína
   78 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   57 .6 %    Hidratos de carbono
   20 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .7 %    Ácidos orgânicos
   20 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 91kcal
Energia 386kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono13.1g
Açúcares13.1g
Sacarose6.7g
Lactose6.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína4.7g
Álcool0g
Água78.9g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno26µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.04mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.27mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)81mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)160mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0184 MILK ADDED
H0247 FAT PARTIALLY REMOVED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED