Detalhe Alimento

Nome: Iogurte magro, aromatizado, açucarado
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS078
Código FoodEX2: A02NH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   5 g    Proteína
   82 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   68 .1 %    Hidratos de carbono
   1 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .8 %    Ácidos orgânicos
   28 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 69kcal
Energia 294kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono11.8g
Açúcares11.8g
Sacarose5.6g
Lactose6.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína5g
Álcool0g
Água82g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)18µg
Caroteno10µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.3mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.3mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos6.8µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)73mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)150mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.4mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0100 FLAVORING OR SPICE EXTRACT OR CONCENTRATE ADDED
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0184 MILK ADDED
H0248 FAT FULLY REMOVED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
P0039 LOW FAT FOOD
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED