Detalhe Alimento

Nome: Iogurte gordo, aromatizado, açucarado
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS082
Código FoodEX2: A02NH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   3 .9 g    Proteína
   82 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .4 %    Hidratos de carbono
   38 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   19 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 83kcal
Energia 349kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.6g
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono8.5g
Açúcares8.5g
Sacarose5g
Lactose3.5g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína3.9g
Álcool0g
Água82.9g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)55µg
Caroteno31µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos7µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)46mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)95mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0184 MILK ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED