0 | g | Álcool | ||||
5 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
1 | .3 | g | Ácidos orgânicos | |||
4 | .3 | g | Proteína | |||
87 | .6 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
46 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .1 | % | Lípidos | |||
3 | .8 | % | Fibra | |||
8 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
34 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 50 | kcal | ||
Energia | 210 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.7 | g | ||
Açúcares | 5.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 5.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 4.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 87.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.3 | g | ||
Colesterol | 2 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 30 | µg | ||
Caroteno | 17 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 1.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.75 | g | ||
Sódio (Na) | 92 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 100 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0039 | LOW FAT FOOD |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
J0104 | PRESERVED BY FERMENTATION |
H0248 | FAT FULLY REMOVED |
H0152 | GRAIN ADDED |
H0108 | NONNUTRITIVE SWEETENER ADDED |
H0101 | LACTIC ACID FERMENTED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
E0135 | SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0783 | FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR) |
A0770 | 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0101 | CULTURED MILK PRODUCT (US CFR) |