0 | g | Álcool | ||||
16 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
4 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .1 | g | Proteína | |||
67 | .2 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
58 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .3 | % | Lípidos | |||
7 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
31 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 115 | kcal | ||
Energia | 485 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 16.7 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 1 | g | ||
Amido | 15.3 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 4.4 | g | ||
Proteína | 9.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 67.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 4 | µg | ||
Caroteno | 22 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 25 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.90 | g | ||
Sódio (Na) | 160 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 25 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 33 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0259 | REHYDRATED |
H0173 | SALTED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1268 | LENTIL |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0704 | 14 PULSES (EFG) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |