Detalhe Alimento

Nome: Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS936
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   37 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   59 .6 g    Água
   0 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   97 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 350kcal
Energia 1440kJ
Macroconstituintes
Lípidos37.8g
Ácidos gordos saturados9.1g
Ácidos gordos monoinsaturados9.1g
Ácidos gordos polinsaturados19.3g
Ácido linoleico19.2g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água59.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)240µg
Caroteno128µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol20mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.21µg
Vitamina C0mg
Folatos1.4µg
Minerais
Cinza0.20g
Sódio (Na)95mg
Potássio (K)52mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)23mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
C0170 BROTH OR STOCK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)