Detalhe Alimento

Nome: Molho de carne de vaca assada com margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS941
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   56 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .9 g    Proteína
   40 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   98 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 513kcal
Energia 2110kJ
Macroconstituintes
Lípidos56g
Ácidos gordos saturados28g
Ácidos gordos monoinsaturados12.3g
Ácidos gordos polinsaturados15.4g
Ácido linoleico13.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.9g
Fibra0.1g
Proteína1.9g
Álcool0g
Água40g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)336µg
Caroteno224µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos2.4µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)760mg
Potássio (K)49mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)27mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
C0170 BROTH OR STOCK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)