Detalhe Alimento

Nome: Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS940
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   64 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .1 g    Proteína
   32 .7 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   98 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 586kcal
Energia 2410kJ
Macroconstituintes
Lípidos64g
Ácidos gordos saturados19.5g
Ácidos gordos monoinsaturados34g
Ácidos gordos polinsaturados10.3g
Ácido linoleico9.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0.1g
Proteína2.1g
Álcool0g
Água32.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)168µg
Caroteno112µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol4.9mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.2µg
Vitamina C0mg
Folatos0.2µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)470mg
Potássio (K)47mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)25mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
C0170 BROTH OR STOCK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)