Detalhe Alimento

Nome: Massa com ovo cozida
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Massas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS423
Código FoodEX2: A007M

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .8 g    Proteína
   83 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .2 %    Hidratos de carbono
   7 .4 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 71kcal
Energia 301kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono13.3g
Açúcares0.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido13g
Sal0.4g
Fibra0.6g
Proteína2.8g
Álcool0g
Água83g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol16mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno2µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza0.30g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)28mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)41mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0366 FLATTENED
H0259 REHYDRATED
H0186 EGG ADDED
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1079 DURUM WHEAT
A0815 PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0275 MACARONI OR NOODLE PRODUCT (US CFR)