0 | g | Álcool | ||||
13 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .8 | g | Proteína | |||
83 | g | Água | ||||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
75 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 71 | kcal | ||
Energia | 301 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 13.3 | g | ||
Açúcares | 0.3 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 13 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0.6 | g | ||
Proteína | 2.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 83 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 16 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 7 | µg | ||
Caroteno | 2 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.1 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.03 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.30 | g | ||
Sódio (Na) | 160 | mg | ||
Potássio (K) | 28 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 6 | mg | ||
Fósforo (P) | 41 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0366 | FLATTENED |
H0259 | REHYDRATED |
H0186 | EGG ADDED |
G0015 | BOILED AND DRAINED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0153 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM. |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1079 | DURUM WHEAT |
A0815 | PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0694 | 04 PASTA (EFG) |
A0275 | MACARONI OR NOODLE PRODUCT (US CFR) |