0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
13 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .9 | g | Proteína | |||
57 | .1 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
52 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
47 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 231 | kcal | ||
Energia | 964 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 26.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 57.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 131 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 30 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.38 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11 | mg | ||
Triptofano/60 | 5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.16 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.91 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 6.6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.28 | g | ||
Sódio (Na) | 300 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 22 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg | ||
Iodo | 2.4 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0160 | THIGH (POULTRY MEAT CUT) |
Z0159 | LEG (POULTRY MEAT CUT) |
Z0002 | DARK MEAT |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0006 | BROILED OR GRILLED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0267 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN |
B1457 | CHICKEN |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |