Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4), perna com costa e pele, grelhada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 34%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS260
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   13 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .9 g    Proteína
   57 .1 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 231kcal
Energia 964kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.7g
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados4.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína26.9g
Álcool0g
Água57.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol131mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.38mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/605mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0.91µg
Vitamina C0mg
Folatos6.6µg
Minerais
Cinza2.28g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)1.4mg
Iodo2.4µg
LanguaL
Código Descrição
Z0160 THIGH (POULTRY MEAT CUT)
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)