Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) perna com costa e pele, cozida
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 34%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS256
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .5 g    Proteína
   62 .3 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   47 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   52 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 197kcal
Energia 826kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.6g
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico1.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína25.5g
Álcool0g
Água62.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol139mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.4mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina9.4mg
Triptofano/604.8mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 0.74µg
Vitamina C0mg
Folatos5.9µg
Minerais
Cinza1.53g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.5mg
Iodo2.4µg
LanguaL
Código Descrição
Z0160 THIGH (POULTRY MEAT CUT)
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)