0 | g | Álcool | ||||
1 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .7 | g | Proteína | |||
65 | .6 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
5 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
27 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
67 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 153 | kcal | ||
Energia | 643 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.9 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.9 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 25.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 65.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 387 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 14200 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.56 | mg | ||
Tiamina | 0.35 | mg | ||
Riboflavina | 2.4 | mg | ||
Niacina | 15 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 21 | mg | ||
Triptofano/60 | 6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.66 | mg | ||
Vitamina B12 | 87 | µg | ||
Vitamina C | 38 | mg | ||
Folatos | 210 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.10 | g | ||
Sódio (Na) | 150 | mg | ||
Potássio (K) | 490 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 19 | mg | ||
Fósforo (P) | 410 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 31 | mg | ||
Ferro (Fe) | 9.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 6.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0006 | BROILED OR GRILLED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0176 | LIVER |
B1349 | CALF |
A0796 | OFFAL (EUROFIR) |
A0739 | 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0716 | 26 OFFALS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |