Detalhe Alimento

Nome: Fígado de vitela, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS326
Código FoodEX2: A01XH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .3 g    Proteína
   72 .7 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .1 %    Hidratos de carbono
   25 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   69 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 119kcal
Energia 500kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.5g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono1.5g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.5g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína20.3g
Álcool0g
Água72.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol286mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11900µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.42mg
Tiamina0.26mg
Riboflavina1.6mg
Niacina11mg
Equivalentes de niacina16mg
Triptofano/604.8mg
Vitamina B60.52mg
Vitamina B12 64µg
Vitamina C30mg
Folatos160µg
Minerais
Cinza1.37g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)320mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)6.5mg
Zinco (Zn)5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0176 LIVER
B1349 CALF
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)