Detalhe Alimento

Nome: Fígado de vaca, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS324
Código FoodEX2: A01XG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .1 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .9 g    Proteína
   71 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   6 .4 %    Hidratos de carbono
   29 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   64 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 132kcal
Energia 554kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.4g
Ácidos gordos saturados1.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono2.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.1g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína20.9g
Álcool0g
Água71g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol283mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9600µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol0.42mg
Tiamina0.45mg
Riboflavina3.2mg
Niacina10mg
Equivalentes de niacina14mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.87mg
Vitamina B12 110µg
Vitamina C27mg
Folatos330µg
Minerais
Cinza1.42g
Sódio (Na)130mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)5.7mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0176 LIVER
B1201 COW
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)