0 | g | Álcool | ||||
70 | g | Hidratos de carbono | ||||
1 | .8 | g | Lípidos | |||
5 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .4 | g | Proteína | |||
10 | .1 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
78 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | % | Lípidos | |||
2 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 356 | kcal | ||
Energia | 1510 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 70 | g | ||
Açúcares | 2.2 | g | ||
Sacarose | 0.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 67.8 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 5.1 | g | ||
Proteína | 12.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.24 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 2.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.60 | g | ||
Sódio (Na) | 5 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 25 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 35 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0153 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM. |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1079 | DURUM WHEAT |
A0815 | PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0694 | 04 PASTA (EFG) |
A0275 | MACARONI OR NOODLE PRODUCT (US CFR) |