0 | g | Álcool | ||||
32 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .4 | g | Proteína | |||
66 | .9 | g | Água | |||
0 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
98 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
1 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 132 | kcal | ||
Energia | 561 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 32.6 | g | ||
Açúcares | 32.6 | g | ||
Sacarose | 32.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 66.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.10 | g | ||
Sódio (Na) | 2 | mg | ||
Potássio (K) | 0 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 3 | mg | ||
Fósforo (P) | 0 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 0 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0136 | PRESERVED BY FREEZING |
H0178 | AERATED |
H0150 | COLOR ADDED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0102 | LIQUID, HIGH VISCOSITY |
C0108 | SUGAR |
B1378 | SUGAR CANE |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0628 | EDIBLE ICES, INCLUDING SHERBET AND SORBET (CCFAC) |
A0454 | EDIBLE ICES (CIAA) |
A0230 | WATER ICE (US CFR) |