Detalhe Alimento

Nome: Couve-lombarda cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS561
Código FoodEX2: A00GB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   92 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   25 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .1 %    Lípidos
   25 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   40 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 22kcal
Energia 92kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.4g
Açúcares1.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.3g
Fibra2.9g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água92.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)104µg
Caroteno625µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C44mg
Folatos70µg
Minerais
Cinza0.64g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)57mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B2415 SAVOY CABBAGE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)