Detalhe Alimento

Nome: Chouriço de carne de porco, magro, grelhado sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS344
Código FoodEX2: A025C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   24 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   31 .6 g    Proteína
   33 g    Água
   11 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   62 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 343kcal
Energia 1430kJ
Macroconstituintes
Lípidos24.1g
Ácidos gordos saturados8.3g
Ácidos gordos monoinsaturados9.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal6.8g
Fibra0g
Proteína31.6g
Álcool0g
Água33g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol84mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.68mg
Riboflavina0.24mg
Niacina5.6mg
Equivalentes de niacina7.3mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0mg
Folatos1.1µg
Minerais
Cinza11.2g
Sódio (Na)2720mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)39mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0127 ANIMAL BODY OR BODY PART
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)