Detalhe Alimento

Nome: Pá de carneiro, cozida
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS104
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   14 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .6 g    Proteína
   56 .5 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 238kcal
Energia 995kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.2g
Ácidos gordos saturados6.1g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína27.6g
Álcool0g
Água56.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.25mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina8.2mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos1.7µg
Minerais
Cinza1.74g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)