0 | g | Álcool | ||||
70 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .9 | g | Lípidos | |||
2 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .3 | g | Proteína | |||
11 | .9 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
76 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
11 | .6 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 368 | kcal | ||
Energia | 1560 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácido linoleico | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 70.3 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 70.3 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 2.9 | g | ||
Proteína | 9.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2 | mg | ||
Tiamina | 0.63 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 1.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.62 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 26 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.50 | g | ||
Sódio (Na) | 14 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 110 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0120 | PRESERVED BY HEAT TREATMENT |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0155 | SEED |
B1232 | CORN |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0683 | 020 CEREAL GRAINS (GC) (CCPR) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |