Detalhe Alimento

Nome: Farinha de centeio tipo 70
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Farinhas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS410
Código FoodEX2: A003J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   78 .5 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .6 g    Proteína
   12 .5 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   86 .5 %    Hidratos de carbono
   2 .6 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 364kcal
Energia 1540kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono78.5g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido78.5g
Sal0.0g
Fibra7g
Proteína6.6g
Álcool0g
Água12.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.31mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina2mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos63µg
Minerais
Cinza0.70g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)49mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0117 MEDIUM GROUND
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1313 RYE
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
A0761 065 CEREAL GRAIN MILLING FRACTIONS (CF) (CCPR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)