Detalhe Alimento

Nome: Damasco
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS644
Código FoodEX2: A01GF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   1 .9 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   85 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .1 %    Hidratos de carbono
   1 .8 %    Lípidos
   8 .3 %    Fibra
   12 .1 %    Ácidos orgânicos
   6 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 48kcal
Energia 203kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.5g
Açúcares8.5g
Sacarose5.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra2.1g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água85.8g
Ácidos orgânicos1.9g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)180µg
Caroteno1100µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.80g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)15mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1529 APRICOT
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0670 003 STONE FRUITS (FS) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)