0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
9 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | g | Proteína | ||||
63 | .7 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
46 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
53 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 182 | kcal | ||
Energia | 763 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.6 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 24 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 63.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 35 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 1.9 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 17 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.40 | g | ||
Sódio (Na) | 620 | mg | ||
Potássio (K) | 380 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 250 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 35 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0023 | SEAFOOD ENAMEL |
M0151 | METAL CONTAINER |
K0038 | PACKED IN OLIVE OIL |
J0123 | STERILIZED BY HEAT |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0151 | SOLID |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1570 | CHUB MACKEREL |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |